22:49 

Дорамы

Руфина Савицкая
В темноте очки бесполезны
Давно надо было отписаться.

Законченное:

Strawberry on the shortcake

Очень приятно удивила концовка. Вот очень она мне доставила и подняла сериал в моих глазах с трех звезд до четырех. Я уж подумала, что смотрю очередные не заканчивающиеся любовные страдания, а нет. Актерский состав шикарен. Молодой Такизава Хидеаки украсит собой любую работу:heart: Люблю старые японские дорамы в общем.
Не могу не отметить прекрасный ОСТ с песнями ABBA!

:heart:

Пиноккио

Пак Ши Хе, удивительное дело, не раздражала и вообще ее героиня офигенна в сериале. У нее даже химия с главгером была вот что Ли Джон Сок с людьми делает Эта дорама может похвастаться цельным и добротно скроенным сюжетом, безусловно сценарист ЯСТГ постарался на славу, буду ждать его новых работ в будущем.

Гап Донг

Скорее не понравилось. Некоторые фрагменты хороши, но, пожалуй, слишком тягомотно. Только игра Ли Джуна и спасала. Люблю его героя здесь, но я даже рада, что спойлер
Моя обожаемая Джи Вон была тут какой-то бесячей школьницей. Ну вот зачем ей приписали эту идиотскую влюбленность к "Оске"? Она этой любоффью просто всех задолбала:facepalm: Лучше бы ее линию с Тео развили ей богу. Их взаимоотношения были одной из самых интересных вещей в этом сериале. "Я не могу быть твоей Соней" и вообще отп.:crazylove:

Смотрю:

Valid love

К 12 серии стало как-то скучновато смотреть. Семья мужа ГГ очень хорошо прописана. Вроде бы сначала они тебе кажутся ужасными эгоистами и эксплуататорами ГГ, а потом по мере серий они раскрываются и ты понимаешь, что они не такие плохие и у каждого своя история за плечами.Обожаю линию Иль Ри и Хи Су. Но вот второстепенная парочка из сестры ГГ и брата мужа ГГ ужасно меня сквикает. Ну он же такой мудак и раздолбай, И Ри слишком офигенна для него. Ну пожалейте девочкууу:weep:

классный клип по дораме

School's Staircase

Взялась смотреть из-за заинтересовавшего саммари и Камики по которому я еще со СПЕКа зафанатела
Проглотила 4 серии одним махом и хочу еще. Сюжет очень мне напомнил Игру Лжецов как не удивительно. Тем что и там и там мрачный гений помогает слабенькой ГГ сломать систему и сделать окружающих лучше. Правда у Нао была нерушимая вера в добро и самоотверженность, а у нашей Харуны только простое подростковое желание спасти свою шкуру. Чем она меня слегка и бесила три серии кряду. Нет, конечно, она очень даже слишком реалистичный персонаж, но неужели нельзя сделать ее хоть немного решительнее? Слава богу проблески альтруизма в ГГ проявились в 4 серии. В той ситуации я вообще была полностью была на ее стороне, а не на стороне Кея, который уж слишком кровожаден.

Типичная серия Gakkou no kaidan:
Начало - баттхерт от творящейся несправедливости:fire:
Немного позже - фейспалм из-за недалекости ГГ:facepalm:
Конец - радость от эпичного разрешения конфликта:ura:

Только 4 серии вышло, а на пиксиве уже 7 страниц. Нашу ГГ Харуну там уже шипперят с кем хошь. Уже точно есть три кандидатуры.:D А я еще не выяснила с кем мне она больше нравится. Что в дальнейших сериях додадут, то и будет. а додадут, чувствую, мрачного гения.


URL
Комментарии
2015-04-04 в 13:18 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Уже точно есть три кандидатуры.
кто третий?:О недалекая, понять не могу Нацуки, Тору и !someone! :о

2015-04-04 в 18:47 

Руфина Савицкая
В темноте очки бесполезны
кто третий?
тот мальчик с баскетболом))

URL
2015-04-04 в 19:20 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Руфина Савицкая, я не видела намеков что-то :О хмм, почему я такая невнимательная :<

2015-04-04 в 19:45 

Руфина Савицкая
В темноте очки бесполезны
Такой зеленый укроп, в сериале намеков не было, но на пиксиве их рисовали:laugh:

URL
2015-04-04 в 19:48 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Руфина Савицкая, неее, ну может, какой-то неосторожный взгляд и все, можно шиппить :D наверняка, в дораме дали повод для зрителей нарисовать арты :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога в никуда

главная